多媒体信息

m1
龙鱼植入晶片过程

在我们的开创努力中,祥龙集团与亚洲金龙鱼的关系是超凡的,我们在1994年取得了国际的认同,并成为世界首间获得国际濒临绝种动物交易协定(CITES)商业养殖亚洲金龙鱼的注册公司,即归纳在日期1994年8月25日CITES Notification To The Parties 通知各造 No 825报告中。祥龙所出产的龙鱼身上独有的晶片便是祥龙的品质保证。

观赏祥龙龙鱼植入晶片的过程

文件大小: 5.5MB
播放 : quicktime
时间: 15 seconds
m2

集金龙鱼在口腔内养育幼小的龙鱼过程

金龙鱼的神奇性还包括雄鱼具有在口腔内养育幼小的天然特性;而新一代的研发人员则把幼小的鱼苗移到培植池,让小鱼们百分百的成长起来。

观赏雄金龙鱼在口腔内养育幼小的天然特性

文件大小: 5.8MB
播放: quicktime
时间: 19 seconds
m3 龙鱼品种介绍亚洲金龙鱼被国际濒临绝种动物交易协定 ( CITES ) 视为濒临绝种动物, 养殖业必须拥有CITES核正认证, 才可经营亚洲金龙鱼的出口销售。
不论亚洲龙鱼在地理分布上的区别, 基本上它们的色泽, 体型方面有差异性。
文件大小: 3.2MB
播放: quicktime
时间: 9 seconds
一般归类为以下种类:
马来西亚金龙 Malaysian Golden
印尼金龙 Indonesian Golden
红龙 Red Arowana
绿、灰龙 Green / Grey Arowana 欣赏多样品种的龙鱼